Helmut Gote – „Indisch ist auch regional“

Ab Februar 2019 ist Gote wieder in NRW unterwegs.

Alle Termine werden in Kürze veröffentlicht!

Helmut Gote 2019- indisch ist auch regional - Fotografin Monika Sandel

 

Regionale Produkte sind in aller Munde und regionales Kochen ebenfalls. Deswegen muss man aber
mit den Rezepten nicht nur zu Hause in Nordrhein-Westfalen bleiben, man kann mit Produkten aus
der Region auch international kochen. Zwiebeln, Knoblauch und Blumenkohl gibt es schließlich auch
in Indien. Und genau dort war Helmut Gote und hat sich von der indischen Küche inspirieren lassen.
Denn Gote kocht nicht nur für sein Leben gern, er probiert seine Gerichte am liebsten dort aus, wo
sie herkommen. Schwerpunkt seiner neuesten Erzähl- und Koch-Liveshow ist die Frage wie man
international leckere Gerichte mit regionalen Zutaten kochen kann. Seiner Meinung nach passt zu
bengalischen Tigershrimps nichts besser als ein Kilo guter westfälischer Zwiebeln. Oder Tofu aus der
Eifel zu Hackfleisch halb und halb. Und, und, und…
So interpretiert Helmut Gote in seiner aktuellen Show wieder einmal das regionale Kochen
augenzwinkernd neu und zeigt wie immer höchst unterhaltsam mit vielen Anekdoten, gespickt mit
praktischen Beispielen, wie man diese Ideen mühelos zu Hause am eigenen Herd umsetzen kann.
Neue Gerichte, originelle Storys, tolle Unterhaltung.
Wer Helmut Gote aus dem Radio bei WDR 2 oder aus „Alles in Butter“ auf WDR 5 kennt, weiß, dass
bei dem durch und durch regionalen Food-Journalisten immer nur beste Zutaten in Frage kommen, in
der Küche und auf der Bühne. Schließlich kann man sich bei dem gebürtigen Bottroper immer darauf
verlassen, das drin ist was draufsteht: ein echt regionaler Nordrhein-Westfalen.

 

 

******************************

Booking

Stand-up & More GmbH
Jutta von Wahlde und Adrian Rossa
Friesenwall 3, 50672 Köln
Fon: +49.221 999 681 70 oder +49.221 999 681 71